Leave a comment

КФОР вновь стреляет по сербам резиновыми пулями! Сербы установили новые баррикады в Рударе!!!


16.06.2012-

22:57 “Сербы на собрание” Сербы сегодня установили новые баррикады в Рударе  – муниципалитета Звечан. После сегодняшний полной блокады места Зубин-Поток и ранения двух сербов, сербы создали новые баррикады сегодня в Рударе в Звечан. Баррикады были помещены в зигзагообразный системе и состоят из бревен, большой бетонных блоков и других материалов. Баррикады были удалены через 15 дней назад членам немецкого и американского КФОРа, и в то время было  несколько раненых сербов.

This slideshow requires JavaScript.

22:45 Голос Косово и Метохии:Рударе! КФОР пришел к месту, где созданы баррикады и вернулся назад! Не передаем страну Царя Душанa!

21:57 Группа поддержки братьев в провинции Косово и Метохии:
Косовска Митровица: СРОЧНО! В Рударе собралось большое количество жителей которие установили вручную баррикад. Просьба для всех, кто считает это состояние – распространять новости, и ПОЙТИ НА ПОМОЩЬ БРАТЬЕВ В РУДАРЕ.

****

КФОР вновь стреляет по сербам резиновыми пулями

Опубликовано 16.06.2012 14:04, Автор: Р. Митрович RuSerbia.com

 

 

Один из сербов, собравшихся в Штуоце на магистральной трассе Косовска Митровица – Рибариче после того , как КФОР сегодня утром перекрыл дороги к Зубиному Потоку, был ранен резиновой пулей, – сообщает репортер  агентства «Танюг», находящийся на месте происшествия.

Сербы собрались в селе Штуоце после того как солдаты КФОР в полном снаряжении для разгона демонстраций и при поддержки нескольких бронетранспортеров, перекрыли в этом месте дорогу Косовска Митровица – Рибариче.

После того как был открыт огонь резиновыми пулями и ранен один из сербов итальянские солдаты по громкоговорителю потребовали от сербов отойти от них на 70 метров.

Приблизительно в 9 часов утра в Зубином Потоке заработали сирены воздушной тревоги.

В настоящий момент КФОР начал частично пропускать машины, направляющиеся из южной части Косовской Митровицы в селе Зупче, на КПП в Ягненице КФОР по прежнему блокирует дорогу к Зупче ,все машины перенаправляют на объездную дорогу к Зубиному Потоку.

Tanjug, Фото – Вечерние Новости 

**********

КФОР перекрыл дороги к Зубиному Потоку

Опубликовано 16.06.2012 12:28
Автор: Р. Митрович RuSerbia.com

 

кфор

 

Сегодня утром солдаты КФОР блокировали все дороги, ведущие к Зубиному Потоку и административному переходу Брняк на севере Косово.

Как сообщает агентство «Tanjug», сейчас проводится операция по перекрытию альтернативной дороги через село Банье, которую сербы из Ибарского Колашина используют еще с начала кризиса прошлым летом, чтобы попасть на север Косово.

Альтернативная дорога через это село протяженностью три километра обходила один из двух официальных переходов на севере Косово – Брняк.

Магистральная трасса Косовска Митровица – Рибариче в селе Зупче заблокирована с 8 утра, итальянские солдаты КФОР не позволили репортеру «Танюга» проехать туда.

КФОР блокировал и дорогу Звечан – Зубин Поток на КПП в Ягненице, солдаты растянули колючую проволоку и перекрыли дорогу бронемашинами.

Tanjug

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: