Leave a comment

ЭКСКЛЮЗИВ – УРАН ДЛЯ СЕРБОВ ЗА 4,5 МИЛЛИАРДА ЛЕТ (3/8)!!!


(3) МИЛОСЕРДНО – УРАН ДЛЯ СЕРБОВ ЗА 4,5 МЛРД ЛЕТ!!!

Шокирующий текст сенегальца Бакари Канте, главы миссии ООН в 1999 году о ужасным последствиям бомбардировки Сербии, которий не был опубликованн.

* Швейцарские платяли за молчание

Роберт Парсонс говорит что од одного непосредственно осведомленного дипломатического источника сознал как в июле 1999 года. группа швейцарских ученых пришли к более драматическом выводу о последствиях ОУ на Балканах, чем те, которые содержат запрещенные Бакари Кантеле отчет в конце мая того же года. Их исследование было частью деятельности дипломатического группа ФОКУС, состоящегося из Швейцарии, Австрии, России и Греции).

– Поскольку Швейцария была та, которая покрывала все расходы, другие члены группы были должны молчать – сказал Роберт Парсонс.

Автор запрещенного текста предупреждает: “радиологическое и химическое заражение” не делает различия “между военнослужащими, которые используют ракеты, целями, территориями, мирными гражданами, средствами массовой информации, группами которые пришли здесь для обозначения различных видов помощи, его не остановливают  Государствeнные границы и оно не ограничено во времени. Времая полураспада обедненного урана составляет 4,5 миллиарда лет.”
Во время своего пребывания в Югославии в мае 1999 года. в течение бомбардировки, Канте стал свидетелем экологической катастрофы.

“Серьезный ущерб был нанесен окружающей среде разрушением нефтеперерабатывающих заводов, нефте-химического комплекса, химических заводов и заводов по производству удобрений, предприятиям фармацевтической и других промышлености.

Существующие и потенциальные последствия конфликта являются трудными для окружающей среды и затрагивают в основном сербскую часть Югославии. На Балканах может оказаться под угрозой, как население так и природa. Если загрязнение пересечет югославскую границу, оно может попасть в другие страны региона.

Это также может осложнить трагическое положение беженцев в соседних странах “, пишет он в докладе, который никогда официально не опубликован.

“Деревни в наибольшей степени страдают в Косово”, сказал Бакари Канте. Он заключает, что необходимы “различные типы целевой международной помощи” чтобы Союзная Республика Югославия столкнулась с последствиями взрыва, вызванного бомбардировкой окружающей человека среды и населения.

/ редактирование Б. Д. /
продолжается …

About Editor

Више информација о аутору М. Новаковићу на: http://miodragnovakovic.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: