Leave a comment

ЭКСКЛЮЗИВ – УРАН ДЛЯ СЕРБОВ ЗА 4,5 МИЛЛИАРДА ЛЕТ! (1/8)


Американский журналист Роберт Парсонс выявил для “Вести” скрытый доклад ООН!!!

(1) МИЛОСЕРДНО – уран для сербов за 4,5 млрд лет

Шокирующий текст сенегальца Бакари Канте, главы миссии ООН в 1999 году о ужасным последствиям бомбардировки Сербии, которий не был опубликованн.

В мае 1999 года Организация Объединенных Наций скрыла в целом от общественности шокирующий доклад сенегальца Кантеле Бакари, главы первoй миссии УНЕП (Программа Организации Объединенных Наций по окружающей среде) об экологических последствиях бомбардировки Югославии. Этот текст ООН никогда не публиковались, но его части просочились благодаря собеседнику “Вести”, американскому независимому журналисту Роберту Парсонсу, репортеру в международным институтов в Женеве.

Ему удалось получить от своего источника в УНЕП доклад Канте  и 17 Июня 1999 года. опубликовать его части в женевском ежедневнику “Курие” (Le Courrier) под названием “Скрытый тревожной доклад о последствиях бомбардировок Югославии: яд который ООН не хочет видеть”.

Роберт Парсонс специально для “Вести” свидетельствует каким способом в офисам Организации Объединенных Наций, в атмосфере внутренней борьбы, были подвергнуты цензуре доклады о последствии для здоровья использования обедненного урана на Балканах.

После 12 дней своего пребывания  в Югославии во время бомбардировок, в мае 1999, где он был с миссиями других учреждений системы ООН, Бакари Канте представил  доклад мисии УНЕП который говорит об экологическом ужасе: атмосфера и почва в бывшей Югославии являются постоянно загрязненным токсичными материалами из-за бомбардировки комплексов химической промышлености и использования оружия содержащего обедненный уран. Доклад категоричны в своих оценках, что следующие поколения которие будит жить на этой почве будут страдать от раковых заболеваний, лейкемии, что увеличится количество выкидышей и уродств новорожденных.

В докладе Бакари Канте говорится что из-за бомбардировки  Югославии, природа загрязненная токсичными веществами, среди которых самыми опасными являются полихлорбифенилы (ПХБ), ответственные за раковых и иммунологических заболеваний. В докладе отмечается, что один литр полихлорбифенила достаточен чтобы загрязнить миллиарды литров воды. ПХБ находятся в электрическим подстанциям и в нефтеперерабатывающих заводам которие были НАТО целями. К тому добавляется и что бомбардировки многих завода, которые использовались в тяжелых металлов, обусловило, среди прочего, расширение кадмия и метализированной ртути (самое ядовитое соединение ртути). Эти токсическиe вещества остаются ядовитые даже тогда, когда распространяются на пространстве oт несколько тысяч километров. Результат: отравленн и Дунай

/ редактирование Б. Д. /
продолжение …

About Editor

Више информација о аутору М. Новаковићу на: http://miodragnovakovic.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: