Leave a comment

Заявления КФОР-а и сербских представителей


22:48 Косовска Митровица, Зубин-Поток, 05.08.2011
– КФОР ожидает удаление баррикады – баррикады стоят стоит на своих местах на данный момент

КФОР ожидает успокоение ситуации на севере Косово и удаление баррикады, после достигнутого соглашения о выходу из кризиса произошлого после попытки чтобы Косово власти взять на себя административные переходов. Мы надеемся, что в настоящее время ситуация успокоится и баррикады будут удалены, и также будет установлена свобода передвижения, сказали для Танюг из КФОР-а.
– Баррикады на месте Рударе, муниципалитета Звечан, остаются и после временного соглашения, достигнутого представителями правительства Сербии и командующего КФОР Эрхард Билер.
“Мы не будем удалять баррикады. По просьбе граждан, на заседании муниципального собрания народные депутаты будут решить судьбу баррикады. Мы не хотим идти против интересов нашей страны, но мы должны думать о будущем своих детей”, сказал гражданам на баррикадах в месте Rudare, председатель муниципалитета Звечан, Драгиша Милович.
– Председатель муниципалитета Зубин-Поток, Славиша Ристич сказал, что члены местного правительства завтра будут принимать решения о временном соглашении и что до сих пор они остались на баррикадах. “Мы не хотим что-то делать мимо нашего государства, но мы просим, чтобы наша страна не оставит нас, если ответ (членов), будет отрицательным,” сказал Ристич.
Танюг

About Editor

Више информација о аутору М. Новаковићу на: http://miodragnovakovic.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: